Material para o professor

    Lançamento

    A ciência dos alimentos

    Autor: Stefan Gates
    Edição: 1 ª Edição

    Lançamento

    Sobre o livro

    Embarque em uma aventura saborosa com Stefan Gates e descubra o que realmente acontece com os alimentos e por que isso ocorre. Saiba qual é o gosto da fruta mais fedida do mundo e conheça os alimentos incríveis que podem ser usados para enviar mensagens secretas. Use o poder da Ciência para criar poções que mudam de cor e para preparar um delicioso sorvete em instantes.

    Prêmios

    FNLIJ | Altamente recomendável, 2021 - Categoria Tradução Adaptação Informativo

    Conheça mais

    Detalhes da obra

    • Moderna Literatura
    • ISBN 9786557794685
    • Código do produto: 120000995
    • Indicação 6º Ano (EF2),
    • Assunto Alimentação, Ciência,
    • Tema complementar Educação alimentar e nutricional, Saúde,
    • Tipo de obra Não Ficção
    • Faixa etária A partir de 10 anos
    • Ano da última edição do livro 2021
    • Preço sugerido R$ 55,00

    Dados técnicos

    • Formato Impresso
    • Dimensões do produto 20,5 x 27,5 x 0,7
    • Número de páginas 96

    Sobre o autor

    Stefan Gates

    Stefan Gates nasceu em Londres, na Inglaterra, em 1967. Conhecido como “O Gastronauta”, Gate faz sucesso na televisão e no Youtube sempre apresentando programas cuja temática envolve principalmente alimentos e ciências. Segundo ele, sua missão é transformar a comida em algo fascinante. Além do A ciência dos alimentos, Gate já escreveu outros sete livros sobre comida, culinária e ciências. O autor ainda realiza shows, palestras e participa de muitos festivais de gastronomia sempre trazendo conteúdo aliado a diversão.